Funktionen auf Youtube freischalten

Allgemeine Freischaltung

Funktionen

Die Möglichkeit diese Funktionen freizuschalten befinden sich unter:

"Video-Manager" oder "Analytics" -> "Kanaleinstellungen" -> "Funktionen"

Es ist wichtig, dass hier bei "Community-Richtlinien", "Maßnahmen wegen Urheberrechtsbeschwerden" und "Content-ID-Ansprüche" keine Verstöße vorliegen! Nun könnt ihr unter "aktivieren" die Funktionen freischalten die ihr wollt.

Monetarisierung und Thumbnails

Monetaresierung freischaltenDurch Aktivierung von Monetarisierung werden auch Thumnails freigeschaltet, dies kann aber eine Wartezeit in Anspruch nehmen und diese variiert zusätzlich. Bei bereits veröffentlichten Videos dauert es länger als bei noch privat gestellten Videos. Es ist wichtig, dass ihr bei der Aktivierung der Monetarisierung euch den Vertrag durchlest. Let's Plays befinden sich rechtlich gesehen in einer Grauzone. Ihr benötigt für eine Monetariesierung eines Let's Plays unbedingt die Erlaubnis des Publishers.

Näheres zu Publishern und Let's Plays: http://forum.sovy.de/viewtopic.php?f=10&t=544

Maße zu den Thumnails:

• Best: 1920x1080
  • Mittel: 1280x720

Unbegrenzer Upload und externe Links

Konto bestätigen

Wenn ihr "Unbegrenzten Upload" freischalten wollt müsst ihr eurer Konto verifizieren. Dies ist auch notwendig, wenn ihr "externe Links" aktivieren wollt. Zu diesem Zweck wird eure Handynummer benötigt. Ihr könnt euch anrufen lassen oder eine SMS zuschicken lassen, in der ein Code enthalten ist, den ihr eingeben müsst.

Die Nutzung externer Links sind mit einer Beschränkung gekennzeichnet. Hier müsst ihr eine Hauptseite angeben und diese auch vom Inhaber der Homepage bestätigen lassen.

Videoerklärung

Impressum und Datenschutz | © 2011 - 2018, Sovy.de, YouTube ist eine eingetragende Marke von Google, Inc., alle Rechte liegen bei ihren jeweiligen Eigentümern.