TeamSpeak³ Zugang erstellen

Um auf den TeamSpeak³-Server von Sovy.de zu kommen benötigst du zuerst ein Sovy.de Konto. Dazu musst du dich nur registrieren. Danach findest du die Zugangsdaten in deiner Kontoverwaltung (Oben im Menü "Hallo Dein_Name") unter "TeamSpeak³ Zugang".

TeamSpeak3 Zugang im Profil

Auf der Seite wird dir auch beschrieben wie du dein TeamSpeak Zugang freischaltest um dich auf unseren Teamspeak zu unterhalten:

Um sich auf unserem TS³ zu unterhalten musst du dir zuerst einen Zugang erstellen.

• Verbinde dich mit unserem TS3 und bleibe bis zum Ende der Freischaltung verbunden
  • Gehe im Client über den Menüpunkt "Einstellungen" in die Identitäten TeamSpeak3 Identität
  • Wähle dort deine Identität (i.d.R. Standard)TeamSpeak3 Eindeutige Id
  • Kopiere die Eindeutige-ID und trage diese in das untere Feld "TeamSpeak-ID" ein
  • Nach einem Klick auf "Zugang freischalten" kannst du dann richtig loslegen

Tipp: Sollte sich deine TeamSpeak-ID ändern (neuer PC, TeamSpeak neu installiert und die alte Identität wurde nicht gespeichert) wende dich bitte an einem Forum Moderator oder Administrator damit du wieder Freigeschaltet wirst.

Tipp: Die Livestream Channels können auch von nicht Mitgliedern betreten werden.

zur Übersicht

Weitere Hilfe

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden? Dann frage doch in unserem Forum nach.

zum Forum

Impressum und Datenschutz | © 2011 - 2018, Sovy.de, YouTube ist eine eingetragende Marke von Google, Inc., alle Rechte liegen bei ihren jeweiligen Eigentümern.